Кондратюк: Не ведитесь на ложь бандитов-марионеток Кремля!

От: raven000
14fb7b9b

Игорь Кондратюк Известный телеведущий и продюсер написал обращение к крымчанам.

Уважаемые крымчане! 20 июля 2013 года мы снимали «Караоке на майдане» в Межводном Черноморского района Крыма. Это на севере Крыма. Нашу программу пригласил сельский голова Межводного. Было очень много людей. Пели — как всегда: украинские, русские, татарские (в одной из программ победила местная татарка, которая очень круто пела Эми Уайнхаус!), английские песни.
Нам рассказали, что летом (июль-август) в Межводном и возле него отдыхают до 100 тысяч курортников. Абсолютное большинство — из Украины. В самом же Межводном живет чуть меньше 2 тысяч человек. Как теперь будут зарабатывать себе на жизнь межводненцы и ближайшие села? Может крымский беркут приедет отдыхать? Скорее он приедет мародерствовать. Может Аксенов с семьей заглянут? Куда там! 
Уважаемые крымчане! Будьте мудрыми! Не ведитесь на ложь бандитов-марионеток Кремля! Игнорируйте незаконный референдум, из-за которого ваша жизнь в ближайшие годы намного усложнится. Украина с вами, украинцы — также. А я всех крымчан целую и лЮблю! Все будет хорошо! 
P.S. В Украине сейчас непростые времена. Мы здесь, в Киеве, надеемся, что вскоре все наладится. Главное — выгнали бандитов во главе с якуновичем. Будем вместе. Не допустим развала Украины! Долой русских оккупантов!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх