Остановите войну: звёзды в проекте Мирная сотня. Видео

От: raven000
14fb7b9b

каменских Известные украинцы продолжают записывать трогательные и очень яркие видеообращения к своим фанатам в частности, и к народам Украины и России в общем.

Популярные украинские певцы, музыканты, стилисты и режиссеры записали видео-обращение к россиянам. Артисты рассказали, что почти у каждого из них есть родственники в России, что на территории Украины живут представители разных народов и все они являются одной большой семьей.  
В записи видео-обращения приняли участие дуэт «Потап и Настя», Виктор Павлик, стилист Ольга Навроцкая, лидер группы «ТНМК» Фагот, лидер группы «Друга Ріка» Валерий Харчишин, группа «Время и стекло», певица Наташа Гордиенко, певец Арсен Мирзоян и другие известные украинцы. Артисты заверили россиян, что в Украине никто не преследует тех, кто разговаривает на русском языке, что можно писать песни на украинском, а разговаривать на русском или наоборот. Что на украинской земле нет никаких «бандеровцев», но есть друзья и братский народ, которые все так же любят россиян и не хотят войны. Что ненависти в Украине к России, о которой говорят на российских телеканалах, нет и в помине. Артисты заверяют, что никогда и никто в Украине не относился с агрессией к русским и украинский и российский народы — это большая дружная семья. 
Источник: ura-inform.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх