На Донбассе возникла альтернатива «старым донецким»

От: raven000

Янукович Зам. главного директора Агентства прогнозирования случаев (АМС) Алексей Голобуцкий полагает, что нынешний Донбасс соединяется не только с Януковичем либо Ахметовым.

С его точки зрения, на ведущий план выходят свежие политики неантагонистического плана. «Наталия Королевская — ослепительный образец подобных политических деятелей. Она воспринимается очень позитивно среди союзников как Тимошенко, так и Януковича. И такие политики

имеют все возможности от выборов к выборам приумножать хит-парады», — уверен специалист. Объясняя результаты первого экскурсионного тура президентских выборов, Голобуцкий также заметил, что результаты стоит подавать по завершении выборов, и 2-й экскурсионный тур может или фиксировать наметившиеся линии, или дезавуировать их.

Также Голобуцкий заметил, что кампания Тимошенко на Донбассе, была очень эффектна и стратегически оправданна. «Региональный штаб рекомендовал свежую стратегию формирования района — «Свежий Донбасс». В сферах были выбраны юные многообещающие команды с прицелом на будущее», — отметил он.

Голобуцкий воплотил убежденность в том, что независимо от заключительных результатов голосования на Донбассе возникла альтернатива «старым донецким». «Однако реализуется ли проект «юные луганские» либо «Свежий Донбасс» — зависит от самих граждан района. В любом случае, такая альтернатива создается, она есть, и она все более и более оглушительно утверждает о собственных амбициях на всеукраинской общественно-политической арене», — подытоживал специалист.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх