Украинскому автобатальону в Бахчисарае предъявили ультиматум

От: raven000
14fb7b9b

Военные

В городах прокол под дорогой очень востребован при прокладке новых коммуникаций, особенно в местах с историческими достопримечательностями. На сайте http://gnbminiprokol.ru/prokol-pod-dorogoj/ можно заказать прокол под дорогой в Москве.

Самооборона Крыма требует от военных принять присягу на верность народу Крыма и передать ей под контроль все материальные средства воинской части.

Сегодня утром на территорию автомобильного батальона Военно-морских сил Украины в Бахчисарае прибыли российские военнослужащие и потребовали украинских военных принять присягу на верность народу Крыма, или покинуть территорию воинской части. Об этом сообщил глава крымского медиа-центра Минобороны Украины Владислав Селезнев на своей странице в Facebook.

«Из Бахчисарая сообщают, что сегодня утром на территорию автобата прибыли два десятка российских военнослужащих во главе с «майором, жителем планеты земля» (таким образом представился старший группы). Требования прибывших: или до 08:00 утра сегодняшнего дня принять присягу на верность народу Крыма, или покинуть территорию воинской части. Среди требований также передать под контроль все материальные средства воинской части под контроль сил самообороны Крыма», — написал Селезнев.

Автобатальон в Бахчисарае уже два дня находится под контролем сил самообороны Крыма после силового захвата. Командир автобатальона подполковник Владимир Садовник опроверг информацию о том, что он перешел на сторону крымских сепаратистов, но признал, что около половины личного состава решили перейти на сторону Российской Федерации, но в их числе нет ни одного офицера.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх