В Крыму торопятся национализировать госпредприятия Украины

От: raven000
14fb7b9b Картонные коробки для переезда подробнее.

украина

Готовые комплекты видеонаблюдения – это тщательно подобранное оборудование для повышения безопасности вашего бизнеса и дома. Купить готовый комплект видеонаблюдения в Екатеринбурге можно в интернет-магазине novicam66.ru.

Национализация предприятий буде проводиться в сжатые сроки. Первый вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев заявляет, что власти Крыма в ближайшие дни национализируют собственность украинских госкомпаний на территории республики, частных компаний это не коснется.

«Собственность госкомпаний, в том числе эксплуатирующих недра, таких как «Черноморнефтегаз», а также других госкомпаний, таких как «Укрзализниця», и некоторые государственные здравницы перейдут в собственность республики Крым уже в ближайшее время», — сказал Руслан Темиргалиев информационному агентству «Интерфакс».

«Украинские частные компании, если они легально зарегистрированы и работают на территории Крыма, если они имеют право собственности на те предприятия, которые эксплуатируют, то к ним вопросов нет, они будут работать так же, как и работали ранее», — сказал Темиргалиев.

Он также сообщил: «На территорию Крыма уже начали входить российские банки. Несколько руководителей российских банков уже планируют открыть свои представительства здесь. Украинские банки после вхождения Крыма в состав России смогут зарегистрироваться здесь в качестве иностранных банков».

При этом, комментируя ситуацию с переходом крымского бизнеса из украинской в российскую налоговую систему, Темиргалиев сообщил, что для этого может потребоваться переходный период продолжительностью около полугода.

«Мы понимаем, что будет переходный период. Он может занять около полугода. При этом все крымские компании смогут бесплатно перерегистрироваться в рамках российской юрисдикции. Властями Крыма будут проводиться семинары и другая разъяснительная работа с руководителями предприятий и бизнеса, для того чтобы облегчить им переход, в том числе к новой налоговой системе», — сказал Темиргалиев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх