На время проведения референдума в Крыму закроют авиадвижение

От: raven000
14fb7b9b

референдум Местные власти решились на дополнительные меры безопасности.

16 марта во время проведения референдума над Крымом не будут летать самолеты. Об этом заявил Председатель Совета министров Крыма Сергей Аксенов.   
— В целях безопасности, воздушное пространство над Крымом на период проведения референдума будет закрыто, — написал он в своем Твиттере.   Напомним, что легитимность референдума не признали в странах Евросоюза и США. И.о. президента Украины Александр Турчинов отменил референдум и инициировал роспуск крымского парламента. Также в отношении крымских депутатов проводятся расследования. Они обвиняются в посягательстве на территориальную целостность Украины.

На крымский референдум потратят 16 миллионов

На проведение референдума в Крыму выделили около 16 миллионов гривен из бюджета автономии, говорят его инициаторы. На эти деньги уже печатают бюллетени, организовывают избирательные участки, формируют избирательные комиссии. Напомним, общекрымский референдум запланирован на 16 марта, хотя центральная власть его по-прежнему не признает. На референдум вынесут два вопроса: о воссоединении Крыма с Россией на правах субъекта и о восстановлении Конституции Крыма 1992 года, по которой полуостров остается в составе Украины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх