Райкконен: Мне не интересно заниматься прогнозами

От: raven000

Кими Райкконен Накануне Гран При Австралии Кими Райкконен отказался делать прогнозы относительно формы Ferrari в начале сезона, но назвал подиум достижимой целью…

Кими Райкконен: «Прежде всего, важно финишировать в гонке. Если это получится, мы можем претендовать на хорошие места. В Ferrari нацелены на прогресс во всех областях, но сначала нужно оценить расстановку сил. Мне не интересно заниматься прогнозами, рассуждать о том, где мы окажемся и как будут развиваться события. Нужно просто дождаться пятницы. Надеюсь, свободные заезды пройдут гладко, команда сделает всё, что в её силах. После этого будет видно.

Мы не лучшим образом провели заключительные дни тестов, но, полагаю, команда сделала большую часть из того, что планировала. Посмотрим, как сложится начало сезона, но мы постараемся финишировать в гонке и, надеюсь, поднимемся на подиум.

В данный момент не имеет большого значения, пройдет гонка по сухой или мокрой трассе, поскольку остаётся много вопросов, на которые еще предстоит найти ответ. Посмотрим, какой окажется погода, но все в равных условиях. Мы постараемся добиться максимума в любой ситуации».

Говоря об отношениях с Фернандо Алонсо, Кими был краток: «У нас нормальные отношения напарников. Мы оба пытаемся сделать максимум, чтобы помочь команде».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх