Кабмин назначил главу Государственной налоговой службы

От: raven000
14fb7b9b

кабмин Кабинет министров Украины на заседании в среду утвердил Игоря Билоуса в должности главы Государственной налоговой службы, сообщил журналистам министр экономического развития и торговли Павел Шеремета в среду.

Кабинет министров Украины на заседании в среду утвердил Игоря Билоуса в должности главы Государственной налоговой службы.

Билоус является главой инвестиционно-банковского управления инвесткомпании «Ренессанс Капитал» в Украине и странах Центрально-Восточной Европы, содиректором киевского регионального офиса.

Это компания, которая работает в слесарной индустрии. У нас есть слесари, которые могут устанавливать, изменять и открывать блокировки разных видов, предлагает продукты безопасности: кодовый замок, дверной звонок, оконный замок и защитные двери.Låssmed Stockholm— это широкий спектр услуг и продуктов в области блокировки и безопасности.

Ранее работал в инвестиционном банке UBS, где возглавлял украинский бизнес.

Билоус работал на многих эпохальных сделках с украинскими активами, включая приобретение компанией Mittal Steel 93.02% доли в меткомбинате «Криворожсталь», продажу 51%-ной доли в УкрСиббанке французскому BNP Paribas, продажу 60%-ной доли в банке «Форум» немецкому Commezbank, первичное размещение акций «Мироновского хлебопродукта» и ряд размещений еврооблигаций украинских эмитентов.

До прихода в UBS в 2005 году Билоус работал в SARS Capital — киевской инвестиционной компании, специализирующейся на сделках M&A.

Билоус с отличием окончил Киевский национальный экономический университет. Имеет степень по международным финансам Нортумбрийского университета (Ньюкасл, Великобритания).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх