Необходимо проявлять терпение: Сабине Кем

От: raven000
14fb7b9b

Сабине Кем Сабине Кем, пресс-секретарь Михаэля Шумахера, распространила новое официальное заявление о состоянии семикратного чемпиона мира, вновь призвав всех к терпению…

«Мы сохраняем уверенность в том, что Михаэль всё преодолеет и проснётся. Иногда заметны небольшие, обнадёживающие признаки, но мы также знаем, что сейчас необходимо проявлять терпение, – говорится в заявлении. – Михаэль перенёс тяжёлые травмы. Нам крайне сложно поверить в то, что он, в прошлом побывавший во многих рискованных переделках, получил столь тяжёлые повреждения в ситуации совершенно обычной.

С самого начала было понятно, что Михаэлю предстоит долгая и тяжёлая борьба. Мы ведём эту борьбу вместе с медиками и полностью им доверяем. Продолжительность этого процесса для нас значения не имеет.

Приятно видеть, что семья Шумахера получает столько сочувствия и поддержки, и могу сказать, что она за это очень благодарна. Тем не менее, не нужно забывать, что семья Михаэля оказалась в крайне сложной ситуации. Поэтому я хотела бы напомнить всем, что Михаэль всегда старался оберегать свою семью от внимания публики и защищал частную жизнь своих близких.

Мы стараемся передать Михаэлю нашу жизненную энергию и твёрдо верим в то, что это ему поможет. И мы верим, что он выйдет победителем из этой схватки».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх