Зеедорф: «Милану» не хватало боевого духа»

От: raven000
14fb7b9b

Кларенс Зеедорф Главный тренер «Милана» Кларенс Зеедорф после вылета из Лиги чемпионов посетовал, что его подопечные начинают играть хуже, когда уступают в счете.

Вслед за домашним поражением (0:1) итальянцы проиграли и вторую игру с «Атлетико» из Мадрида (1:4) и остались за бортом четвертьфинала.

«В психологическом плане мы испытываем трудности, когда счет не в нашу пользу, – цитирует Зеедорфа официальный сайт УЕФА. – Сегодня это случилось снова. В первом тайме мы буквально сразу же пропустили гол. Нам потребовалось не так много времени для того, чтобы сравнять счет. После нашего гола мы контролировали игру, но «Атлетико» забил снова. Это стало серьезным ударом для моих подопечных. Во второй раз им не удалось отреагировать должным образом.

Во втором тайме нам не хватало боевого духа, который необходим в такого рода матчах. В основном мы играли на своей половине поля. В атаке мы практически ничего не создали. Я разочарован тем, как мы действовали».

По словам голландца, теперь «россонери» должны полностью сосредоточиться на Серии А, где команда расположилась на десятом месте в девяти очках от зоны еврокубков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх