Собчак: Как Безруков мог подписать письмо в поддержку Путина

От: raven000

Ксения Собчак Известная российская телеведущая и журналистка возмущена поступком звёзд российского шоу-бизнеса и кино.

Скандальная телеведущая Ксения Собчак активно следит за политической обстановкой не только в России, но и в других странах. Часто журналистка комментирует те или иные события на своих страницах в социальных сетях и высказывает свою точку зрения, которая всегда отличается от мировоззрения её коллег по шоу-бизнесу.
Напомним, что Ксения осудила агрессию российского президента Владимира Путина, который ввёл войска на территорию украинского полуострова Крым.
Вчера стало известно о том, что 103 деятеля российского шоу-бизнеса, кинематографа и искусства подписали письмо в поддержку Владимира Путина и его действий на территории Украины. 
Этот факт возмутил Ксению Собчак, которая не смогла промолчать и написала на своей странице в социальной сети всё, что думает о своих коллегах. 
Ксения написала: 
«Письмо к царю «деятелей культуры» это, конечно,***** полный. сам жанр-со сталинских времен символ ****** стыда:(( Ведь главное-на хрена им это? Ну поддерживаешь ты Путина,это Позиция,ок,но зачем публично писать ему «письмо поддержки»? Что за жанр? Правда всегда в меньшинстве. И ,как правило ,в одиночестве. Как Безруков мог подписать в поддержку позиции по Крыму ,если в фейсбуке его позиция.»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх