Как будут продавать 1,5 тысячи автомобилей чиновников

От: raven000
14fb7b9b Здесь российские сайты по продаже авто.

Машины

Грамотные инвестиции – это пассивный доход, не зависящий от трудозатрат, и, как следствие, финансовая свобода, стабильность и уверенность в будущем. Узнайте про Грамотные инвестиции больше на сайте rstudia.ru.

Информация об автомобилях, которые подлежат продаже на аукционе, публикуется не позднее, чем за 15 рабочих дней до даты проведения аукциона в печатных СМИ

После заявления министр финансов Александра Шлапака обо всех лишних 1,5 тыс. автомобилях чиновников, которых будут распроданы на специальных аукционах и от реализации которых в госбюджет поступит 40 млн грн (в среднем с одного автомобиля планируют выручить 26,7 тыс. гривень), стал вопрос, как же будут распродавать эти автомобили.

Так, реализация легковых автомобилей будет осуществляться в соответствии с Порядком отчуждения объектов государственной собственности, утвержденным постановлением Кабинета Министров Украины от 6 июня 2007 года №803.

Так, в данном постановлении говорится, что отчуждение имущества осуществляется путем его продажи на аукционе, который проводится организатором аукциона — юридическим лицом, которое определяется на конкурсной основе в установленном ФГИ порядке.

С целью определения стоимости автомобилей проводится независимая оценка имущества в соответствии с законодательством об оценке имущества, имущественных прав и профессиональной оценочной деятельности. Начальная стоимость продажи имущества устанавливается на основании согласованного органом приватизации заключения о стоимости такого имущества.
Информация об имуществе, которое подлежит продаже на аукционе, публикуется не позднее, чем за 15 рабочих дней до даты проведения аукциона в печатных средствах массовой информации. Участниками аукциона могут быть юридические и физические лица. Так, перечень легковых автомобилей Министерства финансов, которые будут проданы на аукционе, будет размещен на официальном веб-сайте Министерства.
Таким образом, перечень авто, подлежащих реализации уже скоро станет понятен. Как сообщалось ранее, в центральных органах исполнительной власти численность автотранспорта уменьшится на 1132 единицы, то есть на треть. В местных государственных администрациях количество автомобилей сократится на 373 единицы или на 15%.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх