Двухкамерный корпус под Micro-ATX плату

От: raven000
14fb7b9b

Fractal Design Компания Fractal Design представила полностью чёрный компьютерный корпус Node 804 для материнских плат стандартов Micro-ATX/Mini-ITX, который изготовлен из стали и алюминия, характеризуется минималистичным дизайном в скандинавском стиле, снабжён прозрачным боковым окном и имеет двухкамерную конструкцию интерьера для обеспечения более качественного отвода лишнего тепла от установленных внутри системных компонентов.

К слову, анонс данной модели состоялся на проходящей в эти дни в Ганновере международной выставке CeBIT 2014. 

Дебютант допускает использование видеокарт длиной до 320 мм, CPU-кулеров высотой до 160 мм, а также блоков питания длиной до 260 мм. Количество слотов расширения равно пяти. В новинке предусмотрены отсеки для размещения низкопрофильного оптического привода и до восьми 3,5″ или до четырёх 2,5″ HDD/SSD. 

Корпус изначально укомплектован тремя 120-миллиметровыми вентиляторами Silent Series R2 с низким уровнем шума и скоростью вращения 1000 оборотов в минуту (один спереди и два сзади), к которым опционально можно добавить ещё до семи «вертушек» аналогичного типоразмера, а именно три дополнительные спереди и четыре сверху. 

Изделие снабжено расположенными сбоку двумя портами USB 3.0 и парой стандартных аудиоразъёмов, оснащено встроенным контроллером для управления скоростью вращения трёх вентиляторов, обладает габаритами 389х344×307 мм и весит 6 кг.

Двухкамерный корпус под Micro-ATX плату

В Европе продажи Fractal Design Node 804 стартуют в мае этого года. Рекомендованная розничная цена на данный продукт определена в размере 100 евро.

Ранее редакция THG.ru опубликовала обзор уникального по дизайну корпуса PC-Q30 от компании Lian Li, который, помимо своих прямых функций, может стать ещё и оригинальной частью интерьера гостиной. Этому способствуют его весьма необычная конструкция из алюминия, снабжённая большим прозрачным окном на передней стенке, сквозь которое видно всю «начинку» системы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх