Ноутбуки Asus с графикой Nvidia GeForce GTX 800M Series

От: raven000
14fb7b9b

ASUS В ходе международной выставки CeBIT 2014 в Ганновере компания ASUSTeK Computer заявила о выпуске сразу трёх новых игровых ноутбуков, пополнивших популярную продуктовую линейку ROG (Republic of Gamers) Series. Если вам нужна фауна на почтовых марках, обратитесь на сайт www.philasearch.ru.

Дебютантами стали модели G750JZ, G750JS и G705JM на платформе Windows 8.1, оснащённые недавно официально представленной мобильной графикой GeForce 800M Series от Nvidia, а именно GeForce GTX 880M с 4 Гбайт памяти GDDR5, GeForce GTX 870M с 3 Гбайт памяти GDDR5 и GeForce GTX 860M с 2 Гбайт памяти GDDR5 соответственно. Возможность повышения производительности видеокарты на 5% за счёт разгона обеспечивает технология Asus TurboMaster.

Кроме того, в устройствах реализована поддержка таких разработок Nvidia, как Battery Boost и ShadowPlay, из которых первая отвечает за оптимизацию энергопотребления, а вторая представляет собой технологию видеозахвата и потокового вещания для геймеров. Вывод качественного звука возложен на аудиоподсистему с технологией Asus SonicMaster, встроенными двумя динамиками и сабвуфером Bass Eye, а также комплексом Asus ROG AudioWizard с пятью предустановленными аудиопрофилями.

Внимания заслуживает и тот факт, что отвод лишнего тепла от CPU и GPU осуществляется при помощи независимых друг от друга систем охлаждения с тепловыми трубками.

Ноутбуки Asus с графикой Nvidia GeForce GTX 800M Series

Каждый из портативных компьютеров оборудован 17,3″ дисплеем с Full HD-разрешением 1920х1080 пикселей и LED-подсветкой. В роли центрального процессора выступает четырёхъядерный чип Intel Core i7-4700HQ поколения Haswell с тактовой частотой 2,4 ГГц (3,4 ГГц в турборежиме).
Помимо всего прочего, в арсенале ещё есть:

— до 32 Гбайт оперативной памяти DDR3-1600;

— до 1,5 Тбайт дискового пространства (помимо жёстких дисков, опционально доступны гибридные и твердотельные накопители разной ёмкости);

— оптический привод DVD Super-Multi или Blu-ray Combo;

— вмонтированные веб-камера и микрофон.

Описанные выше изделия заключены в чёрные корпуса с габаритами 410x318x17-50 мм и вместе с 8-элементным аккумулятором весят 4,5 кг. Их массовые продажи должны стартовать уже совсем скоро. О ценах пока точных сведений нет.

Ранее редакция THG.ru опубликовала «обзор планшета IconBIT NetTAB Thor ZX NT-0907S» в алюминиевом корпусе с 9-дюймовым Full HD-экраном, четырёхъядерным процессором и графикой PowerVR SGX544P. Данная модель стоимостью всего 9 000 рублей показалась нам привлекательным решением, которое стоит изучить более внимательно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх