Бышовец: «Не факт, что «Анжи» хватит сил на два фронта»

От: raven000
14fb7b9b

Анатолий Бышовец Олимпийский чемпион Сеула Анатолий Бышовец считает, что сохранение прописки в РФПЛ важнее, чем эфемерные перспективы в Лиге Европы.

«Анжи» ощутимо усилился по сравнению с первой половиной сезона. Уровень пришедших игроков довольно высок. Состав стал сбалансированным. Это сказалось и на качестве, и на результате игры. Не назвал бы выдающимся результат в матче против «Рубина», потому что казанцы сейчас переживают не лучшие времена. Тем не менее, положительный заряд эта победа придать может, что очень важно накануне матча против АЗ. В команду пришел Бердыев – это тоже в какой-то степени положительный заряд», – заявил Бышовец.

«У «Анжи» после усиления есть хорошие шансы, чтобы выйти в следующую стадию. АЗ в «Анжи» знают: с этими голландцами они играли в позапрошлом году», – приводит слова тренера «Рейтинг Букмекеров».

Тем не менее, Бышовец считает, что Премьер-лига должна стоять для махачкалинцев на первом месте.

«Учитывать матчи в чемпионате России обязательно нужно. Не факт, что хватит сил на полноценную борьбу на два фронта, один из которых ощутимо важнее. Шансы «Анжи» в Лиге Европы на победу небольшие. Ведь есть такие команды, как «Тоттенхэм», «Бенфика», «Наполи», «Ювентус». Максимум, на что способен «Анжи», – это полуфинал. Потерять место в элитном чемпионате России будет намного болезненней», – отметил Бышовец.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх