Хююпя: «Надеюсь, все видели, что мы показали хорошую игру»

От: raven000
14fb7b9b

Сами Хююпя Футболистам «Байера» не придется стыдиться за свое выступление в текущей Лиге чемпионов, уверен главный тренер немецкой команды Сами Хююпя.

В матче 1/8 финала Лиги чемпионов немецкий клуб уступил в Париже «Пари Сен-Жермен» со счетом 1:2. В первом матче французская команда разгромила леверкузенцев 4:0.

«Надеюсь, все видели, что мы показали хорошую игру. Настроем своих футболистов в матче с «ПСЖ» я вполне доволен. В общем, чувствую, что мы можем отправляться домой с высоко поднятой головой. Перед этим матчем никто в нас не верил, но я рад, что мы показали: мы можем играть на высоком уровне, – заметил Хююпя, цитируемый официальным сайтом УЕФА. – Сегодня было важно продемонстрировать правильный психологический настрой. Мы извлечем из этого много пользы. Этот матч должен придать нам уверенности в Бундеслиге, где на выходных нас ждет тяжелейшая игра с «Баварией».

Но мы все равно проиграли, а поражения, естественно, никому не нравятся. Мы настраиваем себя на то, чтобы побеждать в любой игре, в которой участвуем. Вернемся ли мы в следующем сезоне? Зависит от нас самих. Сделаем свою работу в Бундеслиге – а наша судьба в наших собственных руках, – тогда, уверен, сыграем и в следующей Лиге чемпионов».

«Байер» с 2005 года в третий раз играл в плей-офф Лиги чемпионов, и каждый раз команде не удавалось пробиться в 1/4 финала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх