Феттель: Мы знаем, что пока не в лучшей форме

От: raven000
14fb7b9b

Себастьян Феттель На первой пресс-конференции австралийского гоночного уик-энда Себастьян Феттель заявил, что у него и у Red Bull Racing боевой настрой, несмотря на неидеальные итоги тестового периода, и даже если первая гонка пройдет не лучшим образом, по ходу сезона команда надеется отыграться…

Себастьян Феттель: «Нельзя говорить, что мы настроены не слишком оптимистично. Предсезонная подготовка прошла неидеально, и накануне первого Гран При сезона, возможно, мы находимся не в лучшем положении, но чемпионат – это совсем другое дело. Нам предстоит долгий путь, и, по-моему, пару лет назад Фернандо Алонсо в начале сезона проигрывал времени поул-позиции 1,5 секунды, однако в финальном Гран При едва не одолел нас в борьбе за титул.

Ситуация может развиваться по любому сценарию, и эта гонка столь же важна, как и другие, но чемпионат состоит из большого числа этапов.

Безусловно, в этом году всем придётся нелегко, командам и гонщикам предстоит осваивать много нового. Мы знаем, что пока не в лучшей форме, и понятно, что за одну ночь невозможно решить все проблемы сразу. Думаю, действовать надо постепенно, и вместе с Даниэлем Риккардо, моим напарником, мы стараемся предоставлять инженерам максимально точную информацию о поведении силовой установки и машины в целом, поскольку на этой стадии не очень понятно, чего мы достигли.

Для того чтобы бороться за титул, нужна очень надёжная техника – это не секрет. Мне хочется поскорее приступить к работе на трассе, и, конечно, я с нетерпением жду воскресенья, чтобы проверить в деле, что такое новый технический регламент, и как мы смотримся на фоне соперников».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх