Верховная Рада подтвердила курс Украины на Евроинтеграцию

От: raven000
14fb7b9b

Верховная Рада

Вторичные часы – это часы, входящие в систему единого времени, являющиеся её неотъемлемой частью, основное предназначение которых – отображение информации, поступающей от первичных часов. Тут https://kitsanshop.ru/masterclock/vtorichnye_chasy_strelochnye_ofisnye_uchs/ можно купить стрелочные вторичные часы.

Верховная Рада Украины приняла постановление «О подтверждении курса Украины на интеграцию в Европейский Союз и первоочередные меры в этом направлении» (№ 4419)

За данное решение проголосовали 252 из 345 народных депутатов, зарегистрированных в сессионном зале.

Данным постановлением парламент рекомендует и. о. президента Украины, председателю ВР Александру Турчинову призвать Евросоюз «безотлагательно применить все имеются рычаги влияния в отношении Российской Федерации в связи с ее действиями, направленными против мира, суверенитета, независимости и территориальной целостности Украины».

Также рекомендуется уполномочить премьер-министра Арсения Яценюка «как можно скорее заключить от имени Украины Соглашение об ассоциации между Украиной, с одной стороны, и ЕС, Европейским Содружеством по атомной энергии и их государствами-членами, с другой стороны (в части политической ассоциации), после согласования соответствующих временных рамок».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх