Самооборона АРК угрожает штурмом военному центру Симферополя

От: raven000

штурм

Инстаграм – это многогранный инструмент в бизнесе и такое заявление не голословно. Если вам нужна рассылка сообщений в директ инстаграм заказать ее можно на сайте vinste.ru.

Украинские офицеры отвергли ультиматум, сообщает глава Крымского медиацентра Минобороны Владислав Селезнев.

Самооборона Крыма угрожает штурмом военного центра в Симферополе, если украинские военные не примут присягу на верность Крыму, сообщает в четверг, 13 марта, глава Крымского медиацентра Минобороны Владислав Селезнев.

«Продолжается блокада 13 фотограмметрического центра в Симферополе. Представители самообороны Крыма поставили ультиматум украинским офицерам: сдаться и перейти на сторону крымской власти. В противном случае обещают штурмовать часть сегодня в 11.00», — написал он на своей странице в Facebook.

Селезнев также отметил, что украинские офицеры отвергли ультиматум. Над военной частью развевается украинский флаг, вся территория и материальные средства находятся под контролем украинских военнослужащих.

Ранее глава Крымского медиацентра Минобороны Владислав Селезнев сообщал, что российские военные заблокировали территорию крымского военного радиопередающего центра Пеленг в Зеленогорске, станции радиотехнического батальона Ай Петри, а также ими полностью заблокирована база хранения оружия в Инкермане.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх