Верховная Рада приняла закон о Национальной гвардии Украины

От: raven000
14fb7b9b

Верховная Рада

Любая лотерея « это азартная игра, и даже при чистоплотности организаторов данной игры размер выигрыша связан с шансом получить его — чем выше выигрыш, тем меньше шанс. Чтобы сделать билеты для лотереи, обратитесь на сайт wisepromo.ru.

Верховная Рада Украины приняла за основу и в целом закон «О Национальной гвардии Украины».

За соответствующий закон на заседании в четверг проголосовали 262 народных депутата из 330 зарегистрировавшихся в зале заседаний в четверг.  Закон был внесен председателем Верховной Рады Александром Турчиновым.

Партия регионов дала за создание Нацгвардии всего лишь один голос, а Компартия Украины вообще не голосовала за этот закон. Согласно принятому закону Национальная гвардия предназначена для выполнения задач по защите и охране жизни, прав, свобод и законных интересов граждан, общества и государства от преступных и иных противоправных посягательств, охраны общественного порядка и обеспечения общественной безопасности, а также во взаимодействии с правоохранительными органами в обеспечении государственной безопасности и защите государственной границы, пресечении террористической деятельности, а также деятельности незаконных военизированных или вооруженных формирований (групп), террористических организаций, организованных групп и преступных организаций.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх