В Ташкенте прогремел взрыв

От: raven000

зной 3 марта в Ташкенте подорвалась автомашина главы администрации Бахмальского региона Джизакской области Узбекистана Акмаля Абдуллаева. Ранения обрел автолюбитель автомашины.

Как сообщил работник узбекоязычного веб-сайта «Харакат», взрыв был подобным мощным, что все 4 двери авто отлетели на немного десятков километров, сама же автомашина «была так значительно искорежена, что даже различить ее марку было достаточно сложно».

Ранения обрел автолюбитель автомашины. Насколько значительно он пострадал, не докладывается. Самого Абдуллаева в момент взрыва за рулем автомобиля не было.

Работники органов внутренних дел и Службы государственной безопасности, пришедшие к месту инцидента, уклонили модификацию о покушении либо теракте. Они сделали предположение, что в зале пребывал баллон с каким-то газом, который и разразился.

Агентство подчеркивает, что неподтвержденная модификация о покушении на депутата базируется кроме остального на слушках о родстве Абдуллаева с президентом Узбекистана Шавкатом Мирзиеевым (по предварительным данным, Абдуллаев нужно премьеру племянником).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх