Анатолий Гриценко: Путина можно остановить без силовиков

От: raven000
14fb7b9b

Гриценко

Жесткий диск SSD или HDD — что лучше для ноутбука? Тут https://kh-news.net/it-blog/item/14907-zhestkij-disk-ssd-ili-hdd-chto-luchshe-dlya-noutbuka.html вы сможете найти ответ на этот вопрос.

Экс-министр обороны Анатолий Гриценко считает, что на действия российских войск в Крыму нужно дать адекватный ответ. Иначе возможна оккупация всей Украины. Об этом он написал на странице в Facebook.

«Хватит «избегать провокаций» — это путь к поражению! Кто-то верит в то, что Путин действительно ждет с нашей стороны «провокаций», чтобы после этого действовать решительно? Если бы Путин хотел «провокаций», он бы их сам организовал. Никакие «провокации» Путину не нужны, чтобы оправдать свою агрессию и ее дальнейшую эскалацию на всю территорию Украины. Он не собирается ни перед кем оправдываться! Он молча осуществляет и агрессию, и дальнейшую ее эскалацию. В режиме онлайн…», — подчеркнул депутат.

Гриценко отметил, что демонстрация выдержки и силы духа приведет лишь к потере контроля над другими областями Украины.

«Нет ума организовать оборону и взаимодействие силовиков? Нет твердости убедить партнеров-союзников, чтобы действовали решительно? Нет духа отдать приказ войскам? Боитесь вооружить народное ополчение? Тогда сделайте хоть что-то другое, невоенное, но действенное, чтобы агрессию Путина остановить — трубу газовую перекройте, нефтепроводы остановите, чтобы и российская экономика содрогнулась, и собственный кошелек путинский чтобы это почувствовал…

Границу с Россией в конце концов заблокируйте, заминируйте или подорвите пути сообщения и исключите доступ техники и бандитов на нашу территорию… Захватите нескольких вожаков, которые орудуют в Крыму, доставьте их в мешке в Киев и устройте им вселенский публичный суд…», — написал Гриценко.

Напомним, парламент Крыма назначил на 16 марта 2014 года референдум о статусе полуострова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх