В Одесской области бандиты били в милиционеров

От: raven000

залп 2 работника органов внутренних дел приобрели ранения при задержании категории преступников в одном из присел Беляевского региона Одесской области.

Про это рассказали в Центре социальных нитей Регулирования МВД Украины в сфере.

Со слов начальника ЦОС О. Богаченко, «вчера работникам угрозыска Малиновского райотдела Одессы удалось выходить на след одного из грабителей, специализировавшегося на хищении авто колес. 30-летнего одессита притормозили, а потом розыскники поехали на ареал обитания троих его пособников – гражданина Армении и 2-ух жителей».

Но троих пришедших милиционеров обвиняемые повстречали выстрелами из охотничьих ружей. Один из правоохранителей обрел драную царапину ноги, 2-й был травмирован. Затем злоумышленники закрыли милиционеров в авто гараже, сначала отобрав смартфоны. Однако у одного из розыскников злоумышленники все же не смогли увидеть телефонный аппарат, которым тот пользовался и вызвал из Беляевского РОВД вторую категорию правоохранителей. Злоумышленники арестованы. У них изъяты материальные подтверждения причастности к блатной банде.

Остановленные обвинены в совершении 11 злодеяний.

Действия преступников сравнительно милиционеров характеризуются по четырем публикациям Криминального кодекса Украины – «воровство», «опасность либо насилие над сотрудниками структурах правопорядка» и «противодействие сотруднику структурах правопорядка».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх