Камалия жалеет, что увеличила губы

От: raven000
14fb7b9b

Камалия Певица Камалия откровенно рассказала об экспериментах со своей внешностью. Артистка не скрывает, что однажды увеличила губы.

Несколько лет назад Камалия решила увеличить губы. В отличие от многих певиц, она не стала этого скрывать или отрицать. Наоборот – на своей странице в Фейсбуке Камалия рассказала, какую именно косметологическую процедуру сделала и даже дала полезные советы девушкам,  которые желают внести коррективы в свою красоту.
«Было дело, – комментирует Камалия увеличение губ. – Хорошо, что на этом эксперимент закончился, то вижу некоторых коллег по цеху и становится страшно….)) Также хочу сказать, что это была не пластическая операция, как пишут интернет-порталы, а лишь инъекция, в состав которой входит гиалуроновая кислота и рассасывается полностью через 1 год! Конечно, многие закачивают силикон, и тогда уже это навсегда, да еще имеет свойство мигрировать, поэтому всем девушкам не советую его! Если вам кажется, что у вас тонкие губы, то попробуйте воспользоваться гиалуронкой, но смотрите не переборщите! Понравится результат, колите дальше, нет – губы вернут былую форму через год. И если вы все-таки решились на такую процедуру, то ищите хорошего специалиста в клиниках, зарекомендовавших себя в эстетической хирургии и нигде больше!»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх