Сергей Безруков оправдывается за поддержку Путина

От: raven000
14fb7b9b Металлический Огнестойкий шкаф для хранения документов.

Сергей Безруков Знаменитый российский актер Сергей Безруков пояснил, почему подписал открытое письмо деятелей искусства РФ в поддержку политики Владимира Путина в Крыму.

Ранее в интернете появилось открытое письмо в поддержку Путина, инициированное Министерством культуры РФ, под которым уже подписалось около 100 человек.
Конечно же, такая акция вызвала бурю эмоций как со стороны россиян, так и украинцев, ведь среди тех, кто поставил свою подпись есть множество, можно сказать, общенародно любимых артистов: Юрий Башмет, Федор Бондарчук, Алексей Баталов, Павел Лунгин, Геннадий Хазанов, Олег Табаков, а также Сергей Безруков.
Последний, к слову, опубликовал «пояснительный» пост, объяснив свою граждаснкую позицию желанием мирно решить конфликт в братской стране, дав Крыму сделать первый самостоятельный выбор: быть с Россиией или все же остаться частью Украины. Публикуем эмоциональное обращение Безрукова к поклонникам полным текстом:
«Меня спрашивают, подписывал ли я письмо в поддержку политики нашего президента в Украине и Крыму, опубликованное на сайте Министерства культуры России. Да, я высказал свою позицию.
Я очень люблю Украину, там прекрасные люди, люблю Крым. И если сейчас общественно-политическая ситуация складывается так, что крымчане могут определиться, хотят ли они вернуться в Россию, — я считаю, что они имеют полное право выразить свое мнение на референдуме. И только они вправе распоряжаться своим будущим.
Впервые за последние 60 лет у крымчан решили спросить их собственное мнение, а не навязывать чужую волю. Так и дайте им самим ответить наэтот вопрос.
Как любой нормальный здравомыслящий человек я против войны. Я не раз повторял, что я пацифист.Но кто сказал, что между нашими народами война? Кто нагнетает страсти вокруг элементарного наведения порядка, вокруг помощи, о которой наши братья-крымчане сегодня просят у нас?
Я никоим образом не считаю, что война вообще возможна между нашими народами. Если наш брат в беде, то разве мы вправе оставаться встороне?
Нет никакой войны! И быть не может!
В нынешней ситуации референдум — это единственный шанс на мирное разрешение ситуации в Крыму».
«Успокоительного» эффекта после пацифистского сочинения Безрукова не последовало: поклонники буквально заваливают актера эмоциональными комментариями, многие из которых, как вы сами понимаете, отнюдь не позитивные.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх