В Донецке во время столкновения погибли люди (ФОТО, ВИДЕО)

От: raven000
14fb7b9b Купить диплом колледжа по материалам mskadiplomas.com.
Свидетельство о браке цена читать далее.
Смотри здесь купить диплом специалиста.
Купить диплом колледжа на сайте http://www.diplomsgroups.com.
Здесь купить диплом Улан-Удэ.

Пострадавшие Вечерняя демонстрация закончилась трагедией.

Два митинга сошлись вечером в шахтерской столице.
На центральной площади у разбитого коммунистами и пророссийскими палаточного лагеря (возле постамента памятнику Ленину) и в поддержку Единства Украины. Почему местом проведения митинга было выбрана именно площадь имени Ленина – загадка. Понималось, что столкновений и провокаций вряд ли можно будет избежать. Впрочем, визуально милиции было приблизительно столько же, сколько и митингующих (до двух тысяч человек). Это вселяло надежду на мирный исход акции.
Все началось в 18-00. С одной стороны кричали «Украина едина!», с другой «Москва-Крым-Донецк». С одной стороны пели гимн страны, с другой «Вставай, страна огромная!». В толпу летели яйца, петарды и фейерверки. До окончания митинга (около 19-00) казалось, что все обойдется без жертв.   
В Донецке во время столкновения погибли люди (ФОТО, ВИДЕО)

Драки и потасовки начались после того, когда митингующие за единую страну начали расходиться. Кстати, большинство среди них – молодежь до 25 лет. Милиция создавала коридоры, но полностью контролировать всех участников акции явно не могла. Стычки завязывались точечно, то там то тут. Кажется, что среди присутствующих были провокаторы. Крови и жертв не хотели ни с той ни с другой стороны. По слухам, среди митингующих были и люди из «Правого сектора», по неподтвержденной информации около 50 человек.

В Донецке во время столкновения погибли люди (ФОТО, ВИДЕО)

Мирный митинг перерос в бойню, фото Константин БУНОВСКИЙ.     —
Обратились к медикам на месте 17 человек. Погиб один человек. Он умер в карете скорой помощи от ножевого ранения. 22 года, мужчина, житель Донецка, – сообщает пресс-служба Дон ОГА.  
Как говорят наши источники, погибший – студент одного из вузов Донецка и принимал участие в митинге за единство Украины. Он получил ножевое ранение, информация о том, что роковой удар нанес участник пророссийского митинга, пока подтверждения не получили.   

В Донецке во время столкновения погибли люди (ФОТО, ВИДЕО)

Демонстранты использовали слезоточивый газ, кидали петарды и яйца, фото Константин БУНОВСКИЙ
В Донецке во время столкновения погибли люди (ФОТО, ВИДЕО)

Позднее по сообщениям местных СМИ стало известно о еще одном погибшем в столкновениях в Донецке. Пострадали по меньшей мере 50 человек. 
Милиция начала расследование и проводит допрос свидетелей. 
Напомним, в двух митингах сегодня приняли участие около 2 тыс. демонстрантов.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх