Секретаршу Берлускони задержали с 24 килограммами кокаина

От: raven000
14fb7b9b

Федерика Гальярди Женщина решила не возвращаться из Венесуэлы с пустыми руками.

Едва ли Сильвио Берлускони обрадовался, узнав, что в столичном аэропорту Фьюмичино задержана по подозрению в контрабанде наркотиков прилетевшая из Венесуэлы Федерика Гальярди. В ручной клади хрупкой на вид молодой блондинки таможенники и полиция нашли 24 килограмма кокаина. Уличная стоимость сувенира из Каракаса, по оценкам полиции, составляет 6,7 миллиона евро.

Новость для синьора Берлускони не из самых приятных. Дело в том, что он ждет решения суда о том, как будет отбывать годичный тюремный срок. Едва ли задержание Гальярди настроит судей на благодушный лад, потому что несмотря на молодость Федерика Гальярди, которой чуть больше 30, одно время работала у него секретарем. Причем, в бытность его главой кабинета министров. Федерика исполняла обязанности личного секретаря премьер-министра Италии на двух крупных международных встречах в Канаде четыре года назад.

На Апеннинах Федерику Гальярди называют «дамой в белом». Ранее никому не известная миловидная блондинка появилась на первых страницах всех итальянских СМИ в июне 2010 года, когда ее сфотографировали выходящей из самолета Сильвио Берлускони в аэропорту Торонто в белой блузке и белых брюках. В канцелярии премьера любопытным журналистам, пишет Reuters, тогда разъяснили, что она работает секретарем синьора Берлускони и что они познакомились во время избирательной кампании.

Интерес прессы к Федерике утих через пару месяцев. Однако из политики она не ушла. Вплоть до прошлого года девушка, если верить информации на ее странице в LinkedIn, работала в столичном комитете партии Берлускони.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх