Австрия: как правильно выбрать отель

От: raven000
14fb7b9b

Спустя четверть столетия Австрия близка к тому, чтобы отнять у Франции титул самой навещаемой страны, когда речь идет о катании на высоких лыжах. В прошлом году Франция утратила 4% рынка, тогда как Австрия отвоевала 2% области.

На первый взгляд, возможности Куршевеля и Валь д’Изера не в состоянии быть омрачены Китцбюэлем и Санкт-Антоном, а как раз это в настоящее время и происходит.

В 70-х, когда коньки были непосредственными, а Франц Кламмер являлся владыкой откосов, горнолыжники предпочитали Австрию. Тогда французы начали формировать сопряженные курортные зоны, побуждая приверженцев катания с гор кочевать в Ла Плань, Влезал Арк и Тинь.

В настоящее время происходит замена парадигмы: Австрия отныне представляет самое лучшее соответствие качества и цены, чем наиболее распространенные курортные места французских Альп.

Все главные публикации расходов (существование, тренер, питание) – скромнее на австрийских курортных местах. Также, стереотип сервиса тут выше, прием — теплее, а подъемники – более удобно.
От выбора курорта находится в зависимости многое

Если Вы – горнолыжник-полупрофессионал, обожающий тяжелые «черные» автотрассы, крутые ущелья и другой традиционный нагорный рельеф, то Ваш выбор – Германия и Франция. Для другой части катающихся будущий год – самое время пройти на «возрождающуюся» Австрию. И вот какие курортные места могут Вас заинтриговать.

Общие начинающие не нуждаются в трудности большого курорта со сопряженной лыжной зоной. Цель данного тирольского курорта с его положительной атмосферой — верно настроить грядущего покорителя высоких откосов. Что Альпбах успешно и делает.

Один детский скат в крестьянском центре совершенен для того, чтобы разрабатывать и фиксировать главные определения горнолыжной науки. Большая область катания располагается в 5-и минутах езды отсюда. Здесь, на сайте hawkish.ru, можно будет выбрать отличный недорогой отель.

Заальбах и примыкающий Хинтерглемм располагаются в полутора часах езды от зальцбургского аэродрома и разделяют между собой самый современный подъемник в стране. Тут сделаны оптимальные критерии для оживленных горнолыжников среднего значения, желающих ежедневно опускаться с раньше неведомых вершин.

Эти деревни размещены в центре магического кольца вершин на высоте 2 000 м. Они создают натуральное украшение автотрасс, по которому можно струиться в любом направлении. Примерно 55 подъемников, и в том числе свежий кресельный с обогревом кресел (организованный в 2016 г), предлагают доступ к видным 200 км автотрасс.

В середине дня Вы опускаетесь в равнину и садитесь в автобус, который дает Вас точно к месту выполнения apres-ski – размеренного в Хинтерглемме и бурного в Заальбахе.

Владение лыжами на уровне господа и знание гулять, как бес сделает Ваше нахождение тут предельно хорошим. Санкт-Антон – это совершенно точно один из 3-х самых лучших курортных мест в Европе для солидных лыжников.
Любой, кто смело ощущает себя на «красных» автотрассах, предпочтет откосы на основной несчастье курорта. Наоборот, область Рэндль на другой стороне равнины считается не менее «мягкой» (и не менее солнечной). Неискушенные лыжники всегда могут сесть на автобус до Алексей и Цюрса.

Зельден располагается в той же самой равнине, что и Обергургль, и предлагает схожее, хорошее для «продвинутых» горнолыжников разглаживание, всего в часе езды от Инсбрука. То, что выделяет Зельден от «соседа» — вечерняя жизнь – тут не менее бешеная и низкая.

Это, разумеется, далеко не самый шикарный курорт, а возможности для катания тут значительно не менее широки, чем рассказывает нам статистика (34 подъемника и 134 км автотрасс). 3 горы, на которых располагается Зельден, прекрасно сопряжены без любых сердящих осложнений между ними. Новая «гондола» на 8 человек дает горнолыжников на Gaislachkogel (3 050 м). Автотрассы тут преимущественно «красные», есть очень много перспектив для катания по прегражденной территории. К тому же ландшафтный парк в Giggijoch просто удивителен!

От исследования за ежемесячным Hahnenkamm, самым твердым из всех шагов Приза мира по горнолыжному спорту в дисциплине «скоростной спуск», захватывает дух. В определенных местах наклон автотрассы достигает страшенных 85-и C!

А самое смешное в том, что Hahnenkamm — скорее всего исключение, чем требование. Китцбюэль — прежний рыцарский шахтерский город, построенный на прекрасном фоне бешеных гор. Его откосы, в основном, угождают горнолыжникам, а не страшат их. Даже грустно знаменитый конкурсный трек Streif является Familienabfahrt – домашней магистралью – когда актеры «Белого цирка» оставляют город.

Китцбюэль — один из тех необычных курортных мест, на самом деле оптимальных как лыжникам, так и элементарным тусовщикам. Его привлекательные пешеходные улочки граничат с великолепными гостиницами и шикарными супермаркетами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх