Луценко рассчитывает, что Тигипко будет премьером

От: raven000

Сергей Тигипко Парламентская команда «Общенародная Самозащита» хочет поддерживать предназначение лидера партии «Мощная Украина» Сергея Тигипко на пост премьера в случае победы деятельного премьера Юлии Тимошенко на отборах вице-президента.

Про это заявил и.о. главы МВД, лидер публичного перемещения «Общенародная самозащита» Юрий Луценко в своем интервью изданию «Зеркало недели».

«Общенародная Самозащита» собралась в полном составе (впрочем, без Давида Жвании, он разломал ногу) и единодушно решила поддерживать кандидатуру Тигипко как вероятного премьера. Мы способны его выставить, способны сдать за него голоса в Раде, не выставляя при этом профессиональных условий», — заявил Луценко.

По его убеждению, тандем Тимошенко и Тигипко должен очутиться очень необходимым для страны.

Он полагает, что, вероятно, это исключительно хороший вид для страны, принимая во внимание картину, в которой оно выяснилось.

Луценко заметил, что в случае если Тимошенко будет главой, а Тигипко — премьером, то заключительный неминуемо будет обновленным лидером запада Украины.

Напоминаем, что кандидат в главы, лидер Партии районов В. Янукович полагает лидера партии «Мощная Украина» Тигипко и парламентария Высшей рады, члена фракции Блока «Наша Украина-Народная самозащита» Арсения Яценюка вероятными кандидатами на пост премьера в случае избрания его главой.

26 февраля Тимошенко воплотила веру, что Тигипко даст до 2-го экскурсионного тура выборов ответ сравнительно предложения ему должности премьера в случае избрания ее главой.

После этого Тигипко сообщил о готовности занять пост премьера и в случае, в случае если главой страны будет Янукович, и в случае, в случае если им будет Тимошенко, в случае если при этом будет подтверждена антикризисная платформа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх