Take-Two планирует освобождать народ

От: raven000

Take-Two Take-Two задумала «реструктуризацию» собственного административного устройства.

Абсолютно ничего хорошего в слове «реструктуризация» нет – издательство собирается уменьшить «определенное» количество рабочих мест в организации. Как зарекаются представители Take-Two, увольнения коснутся лишь управляющую конструкцию, что сможет помочь повысить результативность работы всей организации. Девелоперские студии, мол, в абсолютной безопасности – никого освобождать не планируют. Казалось бы. 

В случае если направляться к некоторым слухам, то здесь все по-другому — Take-Two рассчитывает в скором времени поставить за дверь около 20 % всех собственных сотрудников. А это 4 тысячи человек! Под уменьшение попадут все – от невелика до огромна.

Данную известие, впрочем, Take-Two не подтвердила, определив «неверной», еще раз повторила, что в издательстве планируются незначительные «коллективные перемены». Насколько незначительные – покажет время.

Не так давно, к слову, Скотт Миллер, начальник 3D Realms, мимоходом сообщал, что Electronic Arts в обязательном порядке должна вновь опробовать приобрести Take-Two. В 2008-м году бойкий удар «Электронников» завершился общим фиаско. Может в настоящее время выйдет?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх