Нико Росберг: Экономить топливо на трассе будет непросто

От: raven000
14fb7b9b

Нико Росберг В пятницу гонщики Mercedes возглавили протокол свободных заездов, но без проблем не обошлось – утреннюю сессию Хэмилтон потерял, а во второй показал лучшее время.

Льюис Хэмилтон (1-й): «Сегодня день состоял из двух половин. К сожалению, утром на трассе поработать не удалось – нужно привыкать к тому, что с новыми машинами порой возникают сложности, но во второй сессии быстро удалось найти подходящий баланс.

Мне комфортно в машине, начало уик-энда можно считать позитивным, теперь нужно проанализировать данные и оценить расстановку сил. Сегодня мы заложили хороший базис для дальнейшей работы, завтра мы продолжим её в третьей тренировке, а там посмотрим, как закончится квалификация».

Нико Росберг (2-й): «Приятно вернуться за руль, я доволен прогрессом, которого мы добились, но по результатам, показанным в пятницу, невозможно судить о расстановке сил, поскольку мы не знаем, сколько топлива было в баках соперников.

Экономить горючее на этой трассе будет непросто – на руле я вижу количество топлива, которое могу потратить на каждом круге, так что в гонке нужно действовать очень дисциплинированно. Уик-энд начался неплохо, я с нетерпением жду продолжения».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх