«Джеррард больше всех заслужил золота Англии или ЧМ»

От: raven000

Дэниел Старридж Нападающий «Ливерпуля» Дэниел Старридж признался, что счастлив быть частью одного из самых грозных атакующих дуэтов Премьер-лиги и Европы.

На счету Луиса Суареса и Дэниела Старриджа сорок два забитых мяча в чемпионате Англии, благодаря чему «Ливерпуль» является одним из претендентов на завоевание чемпионского титула.

«Луис неустанно работает. Думаю, что мы наладили с ним отличное взаимопонимание. Я всегда стараюсь брать пример с него, потому что он всегда стремится побеждать, – сказал Старридж в интервью Liverpool Echo. – Нам нравится взаимодействовать, мы наслаждаемся своей игрой и благодаря этому забиваем голы. Если ничего не путаю, мы сделали по три результативных передачи друг другу. Я всегда ищу его на поле, а он ищет меня, мы создаем моменты и работаем как единое целое. Я люблю играть вместе с ним».

Предстоящим летом оба игрока встретятся на групповом этапе чемпионата мира в Бразилии. Старридж ждет этой встречи с нетерпением.

«Луис – футболист мирового уровня и мой большой друг. Вполне возможно, что одному из нас придется покинуть Бразилию раньше времени, но я все же надеюсь, что обе наших сборных выйдут из группы. Но знаю точно, что в конце сезона ему не удастся избежать стеба. Я, кстати, собираюсь стащить у него все бутсы и щитки, – делится планами на будущее Дэниел, рассказавший также, за что он любит называть Стивена Джеррарда Джеймсом Бондом. – Он не любит это прозвище, но я всегда его так называю, потому что он умеет абсолютно все. Я наблюдаю за ним каждый день на тренировках и вижу, что он буквально одержим футболом. Он вытворяет невероятные вещи.

Мы росли с Джорданом Хендерсоном в молодежных сборных, а Рахима Стерлинга я считаю своим младшим братом. Глен Джонсон является высококлассным игроком, а на вершине находится он – Джеймс Бонд. Если в Англии и есть кто-то, кто больше остальных заслуживает золотой медали Премьер-лиги или победы на чемпионате мира, так это Стивен Джеррард».

24-летний форвард говорит, что мнение о нем как о высокомерном и самовлюбленном человеке ошибочно: «Нет, это не так. Люди часто видят во мне эгоиста на поле и в жизни, но это не соответствует действительности. Я нормальный человек, всегда готов протянуть руку помощи и никогда не считаю себя лучше других. Любой, кто меня знает, подтвердит это».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх