Феттель: У нас не возникло никаких проблем

От: raven000
14fb7b9b

Себастьян Феттель Пилоты Red Bull Racing на тренировках в Мельбурне выглядели намного сильнее, чем ожидалось как с точки зрения времени на круге, так и с точки зрения пройденной дистанции.

Вечером Феттель и Риккардо не скрывали удовлетворения.

Себастьян Феттель (4-й): «В некотором смысле сегодня мы испытали облегчение, благодаря тому факту, что могли нормально работать, у нас не возникло никаких проблем, баланс был хорош и с точки зрения скорости всё тоже выглядело неплохо.

В конечном счёте пятничные результаты не имеют особого значения, но лучше быть ближе к лидерам, а не где-то в хвосте пелотона, так что я очень доволен. Мы сделаем всё возможное, чтобы хорошо подготовиться к завтрашнему дню и к воскресенью, но давайте подождём и посмотрим, какой окажется расстановка сил, а в гонке важнее всего — добраться до финиша».

Даниэль Риккардо (6-й): «Я знал, что наши парни сделали всё возможное после тестов, но сегодня не ожидал проехать так много кругов, поэтому счастлив и рад за них. Думаю, мы можем быть довольны сегодняшними результатами.

Все ожидали, что машины Mercedes окажутся быстры, но сегодня мы были в пределах секунды от них, а это намного лучше, чем мы думали. Посмотрим, будет ли в квалификации ситуация такой же, но сегодняшним днём мы довольны».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх