Необходимо добиться большего от машины: Валттери Боттас

От: raven000
14fb7b9b

машина Williams стала одной из команд, у которых не возникло технических проблем во время пятничных свободных заездов.

Валттери Боттас и Фелипе Масса довольны скоростью машины, но рассчитывают прибавить в оставшиеся дни уик-энда.

Род Нельсон, главный гоночный инженер: «День получился довольно простым, команда выполнила намеченную программу. В первой сессии мы занимались тестированием шасси и некоторых аэродинамических элементов, а во второй работали на длинной дистанции и оценили скорость машины на шинах Soft. Мы довольны скоростью, как на короткой, так и длинной сериях кругов, так что день прошел конструктивно. Удалось собрать полезную информацию, которая позволит подготовить машину к оставшимся дням уик-энда».

Валттери Боттас (8-й): «Хороший день. В обеих сессиях не возникло проблем с машиной. Команда отлично поработала, машина собрана очень качественно, поскольку после последних тестов проводилась тщательная проверка, и она была полностью разобрана.

Мы выполнили намеченную программу, провели различные тесты настроек на длинной и короткой серии кругов, собрав много полезной информации. Во второй сессии удалось улучшить баланс, и хотя машина быстра, еще многое предстоит сделать, чтобы добиться от нее большего в завтрашней квалификации».

Фелипе Масса (12-й): «Хорошо, что сегодня удалось проехать много кругов – это позволило оценить поведение машины в Альберт-парке. С машиной не возникло проблем, что можно считать позитивным признаком, ведь надежность очень важна в этот уик-энд. Предстоит еще многое сделать, чтобы найти лучшие настройки, но, в целом, день получился позитивным, мы довольны тем, как складывается ситуация».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх