Макеева покинула «Чикаго» из-за Стоцкой?

От: raven000
14fb7b9b

Анастасия Стоцкая Певица и актриса Анастасия Макеева покинула мюзикл «Чикаго» из-за того, что проект стал разрушать ее жизнь? «Невероятной правде о звездах» (СТБ) удалось узнать настоящую причину данного решения.

Всего 4 выходных в месяц, изнурительные репетиции и спектакли — это лишь четверть тех причин, которые Макеева отметила в своем заявлении на увольнение. По словам актрисы, она просто не выдержала столь напряженного рабочего графика: «Мой организм выкидывает белый флаг и кричит: если ты не остановишься, то со сцены увезут в больницу с диагнозом истощение», — эксклюзивно поделилась с «Невероятной правдой о звездах» Анастасия. «Я когда читал ее заявление – у меня слезы на глаза наворачивались. Бедняжка. И мужа не видит, исхудала. И сил больше нет», — комментирует музыкальный критик Артур Гаспарян.
Актриса рассталась с труппой, даже не выступив на премьере с Филиппом Киркоровым 5 марта. Однако коллеги Макеевой выразили сомнения в том, что причина ее ухода кроется исключительно в трудоголизме. Оказалось, что Анастасии предлагали замену в мюзикле из-за ее колоссальной загруженности, но тогда актриса отказалась от подобной идеи. «Все люди и все понимают, что физически это невозможно сделать. Потянуть 38 спектаклей. Настя сказала: «Нет, я могу!» — рассказала актриса мюзикла Лика 
В свою очередь, генеральный директор мюзикла «Чикаго » Дмитрий Богачев сообщил, что вместо Макеевой главную роль Рокси Харт будет исполнять Анастасия Стоцкая. «Настя Стоцкая начала репетировать и готовиться к выходу на сцену в роли Рокси. В этом смысле мы как раз получим тот самый состав, который играл 12 лет назад на сцене», — уверил Богачев.
Мог ли повлиять на подобную замену поп-король Филипп Киркоров – узнаете уже в сегодняшнем выпуске программы «Невероятная правда о звездах» в 18:30 на телеканале СТБ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх