Максим Чернявский чуть не погиб на съемках «Холостяка»

От: raven000
14fb7b9b

Максим Чернявский Российский участник шоу во время гонок напугал всю съемочную группу.

Главный герой второго сезона шоу «Холостяк» на ТНТ Максим Чернявский столкнулся на съемках с неожиданными сложностями.
Максиму пришлось столкнуться с настоящей угрозой его жизни. На съемках в Америке шла запись гонок на выживание, в которых принимали участие и девушки, и сам Чернявский, пишет «СтарХит».
При этом съемочной группе оставалось только хвататься за сердце и молиться, чтобы никто не пострадал. Ведь девушки в борьбе за сердце героя по-настоящему вошли в раж: машины подняли в пустыне такую стену пыли, что водители вообще не видели друг друга.
Максим перемещался из одной машины в другую. В одном случае Максим сидел вместе с девушкой в багги – эта хлипкая конструкция без окон и дверей совершенно не могла бы защитить сидящего в ней человека в случае аварии. И когда огромный тяжелый «Хаммер» на полной скорости понесся на багги, беды не произошло только чудом.  
В другом случае Максим находился в «Шевроле», за рулем которого сидела участница по имени Наташа.
«В какой-то момент я понял, что «Шевроле Камаро» больше не может ехать, — поделился впечатлениями обескураженный холостяк. – И когда мы вышли из машины, стало понятно почему: мало того, что он был полностью раскурочен, разбито все днище, так Наташа еще и пробила радиатор, попав в огромную яму на полной скорости. У «Хаммера» пробили переднее колесо, погнули диск, поцарапали кузов. А у «Ламборджини» – оторвали нижний диффузор переднего бампера! Карбоновый».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх