На что готова Волочкова, чтобы избежать отмены концертов?

От: raven000
14fb7b9b

Анастасия Волочкова Анастасия Волочкова известна своей неординарностью и эпатажным поведением на публике. «Невероятной правде о звездах» (СТБ) эксклюзивно удалось узнать, на что готова балерина ради славы и полезных знакомств.

Как сообщает пресса, на концерт балерины в Благовещенске, административном центре Амурской области, билеты практически не приобретались из-за неоднозначного поведения Волочковой. Поэтому концерт был отменен. Однако пранкер Вован 222, известный своими телефонными розыгрышами звезд, решил дать балерине второй шанс и представился в разговоре с Анастасией руководителем департамента культуры администрации Благовещенска.
Оказалось, что за предложение снова попробовать организовать концерты в Благовещенске Волочкова хватается обеими руками. Кроме того, балерина делает все возможное и даже согласна устроить некоммерческие выступления. «Могу предложить проведение благотворительного концерта — без продажи билетов — приглашение учителей, врачей, воспитателей детских садиков — тех, кто не попали бы на концерт сами»,- подала идею Волочкова.
А вот опасения якобы руководителя местного департамента культуры относительно откровенного поведения балерины абсолютно не смутили Анастасию: «Я на сцене дарю людям радость, а не нравится — не смотрите. Я свободная женщина и имею право себе позволить. И пока я молодая и хорошая все эти стереотипы и принципы остаются в стороне», Волочкова также считает, что любой конфликт вокруг ее выступления — это лишь дополнительный пиар. «Я всегда говорю: пишите люди, говорите! Мне всегда есть что ответить, я отвечаю делом», — уверила балерина.Напоследок пранкер Вован осмелился от лица псевдо-представителя культуры предложить Анастасии провести время в русской бани в компании местного мэра. «Да, это без проблем. Конечно, все обсудим. У меня все просто в жизни бывает, я не заморачиваюсь на эту тему», — откровенно призналась балерина.
Кто еще из звезд согласился бы на подобный тет-а-тет с руководящим лицом – смотрите уже в сегодняшнем выпуске программы «Невероятная правда о звездах» в 18:30 на телеканале СТБ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх