СБУ отдала детям-инвалидам телевизор бывшего шефа

От: raven000
14fb7b9b

благотворительность Подарок от правоохранителей получил дом ребенка в Донецкой области.

Дом ребенка «Антошка» в Краматорске (Донецкая область) получил подарок от Службы безопасности Украины. Это современный телевизор с большим экраном, который частью интерьера кабинета бывшего главы СБУ Алессанра Якименко, который сейчас в бегах.

 — Это очень хорошая гуманитарная акция. Люди показали, что не забывают о больных детях и тех, кто остался без родительской опеки, — поделился с «Комсомольской правдой в Украине» главврач «Антошки» Анатолий Романов. – Телевизор большой, хороший. Во время отдыха детки будут смотреть по нему мультики и познавательные передачи.

Сейчас в «Антошке» находятся 60 деток. 22 из них лишенны родительской опеки, 38 находятся в отделении медико-социальной реабилитации. Здесь и размесятят подарок.

Напомним, новое руководство СБУ решило ценное оборудование, находившееся в собственности ведомства, передать в детские дома, больницы и реабилитационные центры. В частности, стол для лечебного массажа получила Кировоградская областная общественная организация матерей детей-инвалидов и инвалидов «Сердце матери».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх