Джаред Лето на премьере в Киеве рассказал, как любит Украину

От: raven000
14fb7b9b

Джаред Лето Суперзвезда Голливуда побывал на премьере фильма «Далласский клуб покупателей»

— Я очень люблю Украину! – с ходу обаял сладкими речами зрителей кинотеатра «Киев» 42-летний метросексуал в кожаной косухе и с завязанной узлом на бедрах клетчатой рубахой.-  Наверное, вы знаете, что я уже играл в одном фильме украинца? Я поддерживаю вас, поддерживаю вашу борьбу за свои мечты. Я с вами!

Актер заявил, что побывать в нашей стране в столь важный для Украины период для него почетно и интересно: «Путешествие получилось особенным. Мне не было страшно, но я понимаю, почему многие могли испугаться. Для меня приезд в Украину – это хорошая возможность послушать, научиться чему-то новому и испытать то сложное время, через которое сейчас проходит эта замечательная страна. Я знаю, что многие группы отменили свои концерты, но не мы!».

Джаред Лето на премьере в Киеве рассказал, как любит Украину

Джаред в Киеве время зря не терял: отгрохал концерт, побывал на Майдане и провел 2 кинопремьеры. Фото: Максим Люков

После вопроса, где он хранит свой «Оскар», Джаред одарил зал своей фирменной «летовской» улыбкой, от которой-то и сходят с ума девчата во всем мире, и промурлыкал в микрофон:

— На кухне его храню! Рядом с ключами. Ну типа — зашел в дом, бросил на столик возле двери ключи, а там — «Оскар». Прия-я-ятно… Я ругаю себя последними словами, что не привез его с собой в Украину! Тогда вы бы все могли сфотографироваться и потусить с маленьким золотым человечком. Всем своим друзьям я уже дал сфотографироваться с ним. И знаете что? В первый же день, после того, как все мои друзья наигрались с «Оскаром», я его уронил на лестнице и поцарапал… В следующий раз привезу, обещаю!

Джаред Лето на премьере в Киеве рассказал, как любит Украину

Поклонницы не давали проходу голливудскому красавцу, но он делал вид, что никого вокруг не замечает. Фото: Максим Люков

После пятиминутного общения с залом Лето бодрым шагом направился в фойе кинотеатра, где поставил исполинских размерлов автограф на постере фильма «Далласский клуб покупателей» и запрыгнул в арендованный черный «мерс» — ему предстояла еще одна фильмопремьера, в соседнем кинотеатре «Украина». Там Джаред представил поклонникам документальный фильм «Артефакт», который он самолично срежиссировал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх