Чистка лица дома: возможна ли

От: raven000
14fb7b9b

лицо Скраб, пилинг и механическое очищение кожи — это самые доступные способы очищения лица в домашних условиях. В ходе этих процедур удаляется слой отмерших клеток кожи.

Сегодня можно добиться лучшего эффекта, используя ультразвуковой аппарат для домашнего пользования.
Чистка лица с помощью ультразвука является самым безопасным способом очищения кожи от негативных последствий угревой сыпи и поверхностных загрязнений.Ультразвуковые колебания идеально очищают поверхность кожи. Поэтому в салонах именно ультразвуковой пилинг лица пользуется такой популярностью и большим спросом.
Под действием микровибрации ультразвука повышается температура в зоне воздействия, что в итоге расширяются поры, без механического воздействия устраняются комедоны, улучшается кровообращение, освежается лицо, улучшается цвет кожи.
Кому нельзя поводить УЗ чистку?
Но, ультразвуковое очищение кожи противопоказано людям, которые страдают аритмией, болезнями крови, онкологическими заболеваниями кожи, нервными заболеваниями и так далее. Эту процедуру НЕ рекомендуется проводить также при механических повреждениях кожи, повышенной температуре тела и угревой болезни в острой форме.
Ультразвуком нельзя воздействовать в области глаз, сердца и щитовидной железы.
Эффект от ультразвуковой чистки лица станет заметнее, если процедуру проводить регулярно, раз в неделю или раз в месяц в течение 15 минут с воздействием в одной зоне не более 7 минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх