Весенний макияж для всех типов глаз: 2014

От: raven000
14fb7b9b

макияж Визажист Наталья Бондарь рассказала sunny7 о том, какой весенний макияж подойдет зеленым, карим, голубым, серым и фиалковым глазам.

Прекрасное время года — весна — ассоциируется у нас с легкостью, свежестью и чем-то новым.
Соответственно, и выглядеть мы так хотим как в макияже, так и в одежде. Давайте рассмотрим, например, весенний макияж глаз.
Независимо от того, какой у вас цвет глаз, весенний легкий макияж вы сможете сделать с помощью нескольких видов теней и туши, карандашом для глаз утяжелять не стоит. Очень красиво будет смотреться макияж «птичка» — под бровь положите легкий перламутр, на подвижное веко тени пастельных тонов, а внешние уголки глаз затемните.
Мы предлагаем ваш теневую палитру для зеленых глаз
—  металлический, темно-фиолетовый, коричневый, золотой, лиловый, черный, персиковый.
Не стоит наносить серебристые блестки, они  могут придать вашим зеленым глазам уставший вид, придерживайтесь теплых золотых и медных оттенков, если вы нуждаетесь в блестках.  Красить полностью веко зелеными тенями не рекомендуется, это обесцветит ваши глаза. Так же избегайте розовых и голубых теней.
Карие глаза
Обладательницам карих глаз очень повезло, этот цвет считается универсальным. К таким глазам подходит большое многообразие цветов – золотой, зеленый, нежный розовый, фиолетовый, медный, бежевый, синий, серый  и шоколадно-коричневый.
Помните, если у вас темная кожа, больше подходят светлые оттенки теней, а для светлой кожи – более глубокие цвета.
Голубые глаза
Идеальное сочетание голубых глаз с бледно-розовыми, серебристыми, фиолетовыми и золотистыми цветами. Неплохо смотрятся серо-коричневые, сиреневые тона и тона цвета жемчуга.
Для создания эффектного взгляда можно воспользоваться тенями темно-синего цвета, этот цвет делает голубые глаза супер-глубокими и выразительными. Хорошо смотрятся тени цвета бирюзы и морской волны.
Ярко-розовый цвет придаст глубину взгляду
Для вечеринки или похода в ночной клуб можно использовать угольные тени, сочетая их с любыми другими оттенками.
Серые глаза
Самым распространённым цветом глаз считается – серый. Хотя чисто серый цвет без вкрапления зеленоватых или голубоватых тонов встречается редко.
Если у вас серо-зеленые глаза используйте коричневые оттенки. Здесь подойдет как цвет горького или молочного шоколада, так и более мягкий коричнево-золотистый цвет, хорошо будет смотреться сиреневый, бежевый, серебристый металлик, холодно-розовый.  Идеально подойдут  оттенки фуксии, меди, бордо, желтой зелени, сливы, аквамарина или лаванды. Гармонично будет смотреться черная и серая подводка.
Серо-голубым глазам очень подходит дымчатый макияж. Отлично подойдет  серый, металлик, любые тона синего или голубого в сочетании с темно-синим цветом карандаша, не рекомендуются ярко-рыжие тона. Не стоит подбирать светло-серые тени под светло-серые глаза, наоборот затемните их более темными. Будьте осторожны с коричневым и розовым цветом, если вы подберете неправильный  оттенок, ваши глаза будут иметь уставший вид. Не выбирайте  серые тени того же цвета, что и радужка, ваши глаза просто потеряются.     
Фиалковые глаза   
Фиалковый цвет глаз очень выгодно подчеркнут следующие цвета – баклажановый, сиреневый, розовый, цвет шампань, черный, бирюзовый, голубоватый практически все оттенки холодного. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх