В Донецке пророссийские активисты штурмовали СБУ

От: raven000
14fb7b9b

Штурм 15 марта, в Донецке, после митинга на площади Ленина несколько тысяч проросийских активистов отправились пикетировать областное управление СБУ на улице Щорса.

У здания СБУ митингующие начали требовать освобождения «народного губернатора» Павла Губарева. К митингующим вышел начальник областного управления Валерий Иванов.

Он предложил лидерам митинга переговоры. Но часть пророссийских агрессивно настроенных митингующих выбили дверь и железную решетку на входе и ворвались в холл здания, пишет 062. Походив по первому этажу и «выпустив пар» участники митинга покинули здание и решили вновь вернуться на площадь Ленина.

В то же время Остров пишет, что по последней информации, участники пророссийского митинга с площади Ленина в Донецке отправились пикетировать городское управление милиции с требованием освободить задержанных после кровавых событий 13 марта, когда погиб участник мирного митинга за единство Украины. Начальник городского управления МВД Максим Кириндясов пригласил группу активистов в здание управления для переговоров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх