Тимошенко рекомендует Кличко промыть ряды «Потрясения»

От: raven000
14fb7b9b

тимошенко

В письме к чемпиону по боксу Тимошенко напоминает ему о ряде бед на общественно-политической арене: проигрыше на отборах градоначальника Киева, уклонении соединиться с демократической оппозицией. Причиной регулярных бед В. прежняя премьер Украины именует общественно-политическую некомпетентность и неискушенность. Также Юлия Тимошенко сделала предположение, что причина вполне может быть и в самих товарищах политика из партии «УДАР».

Например, такие участники партии как Реализован, Наливайченко, Гурвиц и Куницын, по словам Тимошенко, предназначаются увлечениям Левочкина и Фирташа, и при 1-м же комфортном случае перебегут на сторону работающей власти. Помимо этого, как сообщает Юлия Владимировна, есть риск рейдерского захвата фракции «УДАР» в дальнейшем конгрессе, когда надуманные товарищи направят В. Кличко на еще одни выборы градоначальника Киева, сами же перехватят контроль над фракцией.

Выходом из обстановки, полагает Тимошенко, будет «вычищение гадкой метлой» рядов «УДАРА» на дополнительном съезде партии. Лишь тогда, как думает помещенная в колонию Юлия Владимировна, у России будет шанс, а Кличко

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх