Ярмоленко — один из наиболее распространенных футболистов во всем мире

От: raven000
14fb7b9b

Ярмоленко

Хавбек киевского Динамо Андрей Ярмоленко и его коллега по амплуа в днепропетровском Днепре Е. Птица определены в числе соискателей на звание самого распространенного футболиста во всем мире по результатам 2012 года.

2-й раунд определения самого распространенного футболиста планеты стартовал 15 ноября на формальном веб-сайте Интернациональной федерации футбольной истории и статистики.

Среди 78 игроков из Европы, в числе которых Ярмоленко и Птица, до 30 декабря методом голосования клиентов веб-сайта будет установлено восьмерку наиболее распространенных на материке, которые будут участвовать в последнем определении самого распространенного футболиста во всем мире (пройдет с 1 января по 3 февраля).

Стоит отметить, что кроме подобных футболистов, как Месси, Роналду, Руни, Касильяс, Рибери и Пирло, среди претендентов есть еще 1 представитель российского первенства – игрок сборной Армении и донецкого Шахтера Генрих Мхитарян.

Лучше Месси. Роналду первым собрал 50 млн лайков на Фейсбук

Любопытно, что в 2016 г самыми распространенными футболистами во всем мире Интернациональная ассоциация футбольной истории и статистики (IFFHS) представила чилийца Эдуардо Варгаса, марокканца Надира Ламьягри и Яссера Аль-Кахтани из Саудовской Аравии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх