Сирийские повстанцы использовали передвижные ЗРК

повстанцы

Как сообщает в собственном боевом сайте газета The New York Times, в сети-интернет возникли первые видеодоказательства того, что оппозиционеры располагают данными ЗРК в абсолютной боевой комплектации: батарея, отправное устройство и фактически ракета.

На одном из видео, помещенных на сервисе YouTube человек с целиком оснащенным ПЗРК ждет партнера на байке, затем они уходят на поиски задачи. В условиях шпионской битвы такая стратегия использования ПЗРК считается достаточно распространенной.

На очередном видео, также расположенном в сети-интернет (весьма невысокое качество), слышен момент старта ракеты (2:02), и видимы результаты безуспешной атаки: инверсионный след от ракеты, и гаснущие термические западни, вероятно, отстреленные задачей. Эти западни владеют повышенной температурой горения, что препятствует верному наведению ракеты.

Раньше было сообщено, что сирийские повстанцы приобрели из примыкающей Турции около 2-ух десятков ПЗРК, но веских доказательств этому прецеденту не было.

В то же время, оппозиционеры с сравнительным триумфом применяют и стрелковое вооружение для устранения авиации врага. Так, на записи от 5 ноября представлено, крушение государственного вертолета, которому пламенем с земли перебили основной болт.

15 ноября в интернете возникла видеозапись из периферии Алеппо, демонстрирующая момент устранения воздушного судна государственных сил. Чем как раз был свален истребитель, из записи осознать нельзя.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий