Как живется оппозиционерам при Путине?

От: raven000
14fb7b9b

кремль

Оппозиционеры в постсоветской РФ подвергаются жестким проверкам, сообщает издание 20minutes.

Со среды парламентарий от «Правильной РФ» Игорь Пономарев лишен слова в Думе за то, что представил определенных из собственных коллег «плутами и грабителями», рассказывает создатель публикации Энора Оливье. Это взыскание использовано спустя год после изгнания из Мысли иного парламентария от «Правильной РФ» — Геннадия Гудкова, напоминает журналистка. «Спустя несколько месяцев после вердикта Pussy Riot эти ситуации снова показывают, как трудно быть оппозиционером в РФ В. Путина», — пишется в публикации.

Специалист из Факультета интернациональных стратегически важных отношений Филипп Миго говорит, что отнятие парламентария слова на год вызывает недостаточно чувств в РФ, так как 25 лет тому назад ему запустили бы пулю в затылок. Специалист выделяет, что обструкция не пользуется помощью населения. «Основной заботой людей считается не демократия, а критерии жизни», — утверждает Миго.

«Ранее выборов не было. Сегодня есть свобода слова, многопартийность и свободные выборы, что нельзя было представить 25 лет тому назад», — показывает специалист.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх