Голосовая панель iriver ISB-100 с беспроводным сабвуфером

От: raven000
14fb7b9b

iriver ISB-100

Длина голосовой панели составляет 1 м, сама же она оборудована 4-мя 3-дюймовыми широкополосными динамиками и 2-мя дюймовыми твиттерами. Динамики сгруппированы в левой и левой частях устройства, а в конце размещен незначительный экран. Производительность панели составляет 40 Вт, а обливаемый частый спектр располагается в краях 100 – 20 000 Гц.

Беспроводной сабвуфер с производительностью в 50 Вт оборудован огромным 5-дюймовым низкочастотным динамиком и фазоинвертором, добавляющим басам еще огромную глубину. Устройство действует в частотном спектре 25 – 250 Гц и сохраняет несколько разных режимов проигрывания, таких как «музыка», «спорт», «кино».

Благодаря довольно повышенной совместной производительности и подходящему соответствию сигнал-шум (100 дБ) iriver ISB-100 снабдит чистое звучание музыки любых жанров, масштабное и высококачественное голосовое сопровождение кинофильмов, точную речь в передачах и ток-шоу.

Эластичность включения новинки снабдит содержание синхронно 2-ух разъемов HDMI, и зрительного С/PDIF и прямолинейного аудиовхода. Для удобного регулирования питанием и опциями звучания устройство укомплектовано эргономичным и активным пультом Поду.

Набор из голосовой панели и беспроводного сабвуфера iriver ISB-100 выйдет на рынок на рынке России в середине ноября 2012 года. Приблизительная стоимость – от 8500 руб.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх