Google рассчитывает выпустить планшетник Nexus ценой $99

От: raven000
14fb7b9b

Google

Termopan – торговая марка украинского производителя, которая отлично зарекомендовала свою продукцию на рынке сантехники с 2009 года. Купить термопан бойлер можно в интернет-магазине бойлеров odessa.boylery.com.

Разумно, что для понижения себестоимости Google понадобилось поступить четырехъядерным микропроцессором Nvidiа Tegra 3. DigiTimes рассказывает, что в планшете будет установлен чипсет WM8950 тайваньского компании-производителя WonderMedia Технолоджис с одноядерным микропроцессором ARM Cortex-A9 с тактовой частотой 800 МГц и хорошим видеоадаптером Mali-400 MP (аналогичным, как в Галакси С II и Галакси Note).

Google рассчитывает выпустить планшетник Nexus ценой $99

Перспектив данного чипсета довольно для помощи Full HD видео и HDMI-выхода, что вместе с оптимизированностью Андроид 4.1 Jelly Bean (вероятно, свежий планшетник будет работать и на не менее новой версии Андроид 4.2) позволит аксессуару показывать работу «без тормозов» во всех картинах.

Экраны HUVA TN для устройства будет выполнять иная тайваньская организация HannStar Display. Не трудно догадаться, что разрешение панелей будет не 1280х800, а 1024х600 точек (опять таки, для понижения себестоимости). Комплектацией микропланшетов, как заявляет DigiTimes, будет заниматься организация Quanta Computer.

Google рассчитывает выпустить планшетник Nexus ценой $99

Предполагается, что анонс сверхбюджетной новинки пройдет до середины года. Любопытно, что с такой стоимостью свежий Google Nexus будет прекрасным соперником не только лишь iPod Мини (согласно слухам, стоит от 249 долларов США), но также и японским noname-планшетам, которые очевидно будут проигрывать ему в роли.

Напоминаем, что первый многопланшетный персональный компьютер Google — 199-долларовый Nexus 7 — объявлен самым крупным азиатским мобильным ритейлером Carfone Warehouse самым реализуемым Android-планшетом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх