Москве понадобится 40 000 автомобильных парковок для грузовых автомобилей

От: raven000
14fb7b9b

авто парковки Нынешняя необходимость московского района в стоянках для фур составляет 10 000 машино-мест, но после ввода ограничений данный уровень может подняться до 40 000 машино-мест, сообщил «Известиям» зам. гендиректора АНО «Дирекция Столичного автотранспортного узла» Алексей Кривенко.

Напоминаем, с 1 марта 2013 г. входит в силу запрет на временное перемещение грузового автотранспорта по Столичной мкаду в дневное время. В настоящее время в городе Москва работает запрет на приезд грузового автотранспорта грузоподъемностью не менее тонны за границы 3-го автотранспортного кольца с 7:00 до 22:00. Помимо этого, грузовые автомобили с разрешенной предельной массой не менее 7 тонн не в состоянии перейти небольшое украшение Столичной обходной железной дороги. Помимо этого, московские власти могут ввести ограничения на перемещение грузового автотранспорта по вылетным трассам в загородный год

Раньше было сообщено о том, что к концу 2016 года в городе Москва может выйти 20 автомобильных парковок для фур на 150 мест любая. На стоянках будет можно пользоваться душевыми кабинами, прачечной и отельными комнатами; на рядах из них будет свободный интернет.

Помимо этого, в Подмосковье ожидается сделать инфраструктуру для большегрузного автотранспорта: возвести перехватывающие авто парковки, центры логистики и окольные автодороги.

Город Москва, авто парковки, грузовые автомобили, торговый автотранспорт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх