Марк Тишман основательно пострадал от быка

От: raven000
14fb7b9b

Марк Тишман О том, что исполнитель Марк Тишман ковыляет и идет держась за стену, стали писать в блогах свидетели. Всё случилось на съёмках телешоу «Огромные автогонки». Бешеный бык организовал «разборки» с Деном Тишманом. Едва ли считанные секунды в эфире сумеют предоставить общее представление о происшествии. Но диагноз, установленный медицинскими работниками после съёмок, прозвучал для Марка как снег на голову — перелом ребра и серьёпонимая травма колена.

«Последнее в особенности рискованно, — известили его доктора. — Двиньтесь! Лишь одна рекомендация — ходьба, через боль, применяйте ногу по её назначению. Пока — без сценариев, время покажет.»

Как говорит Марк, ему помог рецепт от одного из его возлюбленных беллетристов Харуки Мураками: «Отплясывай. Видишь, нет? Отплясывай и не останавливайся. Для чего отплясываешь — не рассуждай. Какой в данном резон — не задумывайся. Резона все равно нет и не было никогда в жизни. Задумаешься — остановятся ноги».

Чтобы не задерживать ноги, а применять их по назначению было необходимо и петь, и играть, и очень много идти. Надо сказать, первый после травмы вечер «переломленного» актера прошёл через 2 дня после встречи с быком — помогли мощные обезболивающие, созерцатели ничего не увидели.

Тем же летом Марк облёк в музыкальные формы строки излюбленной книжки Харуки Мураками «Дэнс, Дэнс, Дэнс». Строки, которые теперь стали песней. Музыкальной, боевой. Отплясывайте, двиньтесь, обожаете жизнь. «Пока играет музыка — отплясывай и означает возможности есть! Просто музыка, ты слушай музыку и дэнс, дэнс, дэнс…»

В начале октября состоялась радиопремьера песни Марка Тишмана «Дэнс, дэнс, дэнс». Ребро у Марка срослось, колено после повышенной подготовки танцами не болит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх